当前位置: 主页 > 港京印刷图源 > 阳江一伙“口罩”男持器械闯按摩店抢劫_广东网
 

阳江一伙“口罩”男持器械闯按摩店抢劫_广东网

【论文时间: 2017-02-20 20:13

  团伙三天内连犯两起劫案,分别在深圳和阳西落网

  近日,阳江市公安局疾速打掉一抢劫犯法团伙,抓获团伙成员7人,破获抢劫案件2宗,追缴回被热门机3台,缉获作案用小车1辆及管制刀具、水管等作案工具一批。

  12月23日凌晨,一伙戴着口罩的年青男子闯进市区一家按摩店,他们手持器械恐吓店主,抢走手机1台、现金2000元后,分辨乘坐一辆银色锐志小汽车跟一辆白色锋范小汽车逃走。

  案发后,我市警方成破专案组开展侦察。25日凌晨,嚣张的犯罪分子再次作案,在阳东昌兴市场一批发部抢走1台手机和现金4000多元。办案民警发现,两起劫案有多个类似点:作案职员均是一伙戴着口罩、手持器械的年轻男子,到手后都是乘坐一辆银色锐志小汽车和一辆白色锋范小汽车逃走。

  警方依据事主描写的嫌疑人特点,对两起案件事发地及嫌疑人逃跑路线的监控视频进行逐个排查,断定了该犯罪团伙作案用的两辆小汽车来自阳西一家租车公司,并敏捷锁定了该团伙7名犯罪嫌疑人的身份,分离是黄某玩、江某臻、叶某余、汪某创、关某意、江某泳及钟某泽(均为阳西县人)。

  办案民警兵分两路,一组人赶往阳西某租车公司懂得情形,另一组人则排查全市各个监控视频点寻找嫌疑车辆。民警发明,嫌疑车辆银色锐志小汽车于26日清晨从阳西卡口动身,开往深圳方向,车里是黄某玩、江某臻、叶某余、汪某创等4名嫌疑人,办案民警即时出发,往深圳方向追踪;另一组民警持续在阳西寻找嫌疑人关某意、江某泳及钟某泽。

  27日晚9时,办案民警在深圳福田区莲花北村一家宵夜点发现了嫌疑车辆和4名嫌疑人。民警乔装食客偷偷凑近,发现嫌疑人正在密谋“再干一票;。越日凌晨,4名嫌疑人起身分开宵夜店,走到一辆宝马汽车旁,东张西望,察看四处环境,办案民警当场将4名嫌疑人抓获。29日,另一组民警在阳西县城及塘口镇抓获嫌疑人关某意、江某泳及钟某泽。

  据初步审判,嫌疑人黄某玩与嫌疑人叶某余在酒吧结识,由于投资生意失败,无钱花销,黄某玩向叶某余提出一起去干一番“大事业;,两人一拍即合。叶某余又找来了江某臻、汪某创、关某意、江某泳及钟某泽入伙。7人开着租来的2辆车随机作案。令他们万万不想到的是,他们的“大事业;才刚开端,就被警方抓获了。

  嫌疑人黄某玩、江某臻、叶某余、汪某创、关某意、江某泳及钟某泽均对在市区及阳东实施抢劫的两起犯罪实行承认不讳。目前,案件正在进一步审讯中。

(原题目:阳江一伙“口罩”男持器械闯推拿店抢劫)

最新文章
热门文章