当前位置: 主页 > 香港六盒彩精准网站 > 柯谟拟恳求保险公司 免费覆盖堕胎及避孕_纽约_海外_星
 

柯谟拟恳求保险公司 免费覆盖堕胎及避孕_纽约_海外_星

【论文时间: 2017-02-16 16:42

《星岛日报》报道:据称州长柯谟将再次对医疗体系出手,宣布恳求保险公司免费覆盖因医疗理由而须要的堕胎,以及大部分的避孕方式,以此增加对妇女的保护。

《纽约时报》报道,随着由共和党操纵的国会推动废除《可累赘医疗法案》(即奥巴马健改法),再加上总统特朗普好像将任命一名反对堕胎的最高法院大法官,纽约州提出的保险新规,旨在保护妇女在这方面的取舍权。

州府将请求保险公司为女性首次供给3个月的避孕用品覆盖,其后免费供应最长12个月的时间,比较起现行通常只有1个月的供给笼罩大大延长。此外,假如获得医生证实为医学上必须要进行的堕胎,将毋须计及共付额及免赔额。

在新规之下,保险公司不会免费供给所有避孕措施,跟《可包袱医疗法案》一样,保险公司需要免费覆盖其中一种由食品跟药物管理局批准的避孕方法;此外,如果由医生指明某种特定类型避孕药的话,保险公司也需要提供免费覆盖。

450万人受新规管商业保险覆盖

州长办公室估计,约有450万纽约人受新规监管的贸易保险所覆盖,当中一半为女性,但官员不表现将有多少人受新政策的直接影响。

柯谟在声名表示,“女性应有跟男性等同的薪金、应免受办公室性骚扰、应享受全面的带薪家事假,也应该要有健康和生育的决定权。;

以机遇而论,柯谟今次的出手可能说是最佳决定──全国数以万计的妇女于21日举行大范畴游行,向特朗普争取女性权力。

从前两个星期以来,柯谟已经提出多项带有自由主义色彩的改造,例如大学学费声援、刑事司法改革、可再生能源盘算、托儿税务优惠等,似乎是想趁特朗普猝不迭防,一口气推出多项提议,为潜在的总统竞选拉开序幕。

然而,有部分人批评柯谟未全力在州参议院建立起民主党的力量,令从前多项重要破法倡导都断送在共跟党人手中。根据柯谟的顾问大卫指出,今次对保险公司的新规,是由金融服务部在法律授权之下制定,因此毋须再经由议会通过,一旦提出的话,将在约两个月内生效。


最新文章
热门文章